网友 武林外传 升级装备

武林外传里怎么升级装备?我是32级的枪想升级衣服和武器?有相应的配方吗?

全部回答

到精练师那里用精练石和想升级的装备去合成

装备要升级就要精练...

    你会做武器和衣服吗???? 徐夫人在七侠镇精练师对面的地方 10级佟香玉那里接个做破甲枪的任务,给你的破甲枪配方,你点鼠标右键学习,点Alt+O键,然后看看要什么材料,精铁锭去货郎那里买,就可以做了。
   0是字母不是零 做装备有个熟练度,你做够数了,就可以升级到2级生产了,你点鼠标右键学习。   只要熟练度够数了,20级都可以学3级生产 4级生产。 自己做装备吧,不然以后级高了,装备太贵了,买都买不起。
   精练装备去精练师那里,把精练石和你要精练的武器和衣服放上面,点开始就可以了,成功了,武器加攻击,衣服加防御,帽子加真气,鞋加生命。失败了精练石和装备消失。  精练好了装备,在镶嵌攻击石防御石等。
   祝你游戏快乐 。