武林外传3抗减伤装备怎么来的,或者说是从什么装备一步步升级上来的

全部回答

    你所说的3抗减伤装备 现在比较大众的就是降龙跟伏虎 那是用3抗装备外加对应职业的战场减伤装备合成的 合成之后就会有套装的隐藏属性 想必你已经知道了 降龙是需要 12的战场装备合成 伏虎是需要 10的装备合成 因此 伏虎套的属性 就比降龙低了 伏虎套比降龙套少400血 3。
    5%的减伤 所以降龙基本就是首选了 还有就是3抗装备是用50个十城石换的 战场装备是用50W武训换的 向100级及其之后的等级转化的时候同样需要对应等级的3抗装备 还有一点 就是防套 血套都能做成降龙 伏虎 防套做出来就是加抗暴伤的 血套做出来就是加抗爆率的。