这样正常吗?50多天的宝宝喝奶没有规律我的宝宝有时候喝奶喝不够似得?

50多天的宝宝喝奶没有规律我的宝宝有时候喝奶喝不够似得,尤其是晚上要睡之前,哭闹不止,我们就给她奶喝,昨晚从六点半到八点一共喝了230ml,分三次,中间还喝了130ml,分两次,尿了四五次,这样正常吗?

全部回答

宝宝现在还小,就是吃寸奶的呀,饿了就要吃的,一般一次性能睡上3个小时的就说明宝宝吃的饱的了。

晚上一次喝水130ML太多了吧,这么小的宝宝喝奶还是没有太多规律的

你好,宝宝小时候是会喝奶没规律的啊.不要担心啊,这是正常的呢,只要给宝宝按需喂养就好的.然后在宝宝睡觉时,一定不要叫醒宝宝的,宝宝自然醒了吃奶就好啊.

哭闹不一定就是饿了啊,你们可以哄一下他。还有就是千万别硬给宝宝喝奶。不然她会拒绝喝的。

正常的,每个宝宝食量也是不一样的,如果给宝宝喝奶粉,一般要三个小时给宝宝喝一次的,母乳宝宝喝的就比较勤一点了。