沙巴克藏宝阁怎么去啊?拜托~

全部回答

    进那地方需要幻境凭证,收费是双倍,不是有些人说的6倍, 在不经意间发现 在土的杂货店那有卖哦(别在JS那高价买了)好东西一起分享哦 不过还真贵1。1W一个 带上幻境凭证 进幻境1 从身后那门进去 进2层北 在2层北地图的中间那(也就是猪2进香石那楼梯那) 楼梯旁边有个神秘老人 点神秘老人 再点我有幻境凭证 接下来不用我说了 进入以后就到了一张僵尸洞地图 那里面刷僵尸 恶灵尸王 尸王 变异史莱姆(里面僵尸300血哦)在刚进影之道的那个老头可以直接把你传到皇宫。
     你是沙的人可以在皇宫直接到影之道! 在地图的最下方的中间那有个路口 那就是进下层的门 进去后就到了一张祖玛7的地图 里面有祖玛的怪 路上会有祖玛教主 祖玛教主会放怪 搞的这间怪很多 很不好过 在地图的最右边那是到下一层的门 接下来还是张祖玛7的地图 跟上一层一样 都是祖玛的怪 路上也会有祖玛教主 补充一点 这间有一个仓库管理员跟一个幻境小贩 可以补给 原来进祖玛教主之家的门就是到下一层的门了 这样就到了沙巴克藏宝阁了 也就是最后一层了 这里面有很多的BOSS 地藏魔王 黄泉教主 虹膜教主 猪卫 蝎卫 祖玛教主 白猪 沃玛卫士 。
    。。。。。 在这4层里 随机都可以用 在前3层可以下线 上线后在原地 最后一层下线后会回到3层 4层中间那有个NPC 进4之前可以在仓库里存药 没药了可以通取拿出来 我们打地藏魔王暴过紫比罗,油,虹膜教主黄泉教主暴油,反正那里是油的多产地,在2,3层打变态祖马,暴过些生命等垃圾,据官方说,藏暴阁可以暴霸着之刃,新衣服,各种首饰。
     另外补充一下,最近发现专门有人在2,3层来回打,那里买药方便,尤其是高等级法师,祖马套装备暴率较高,我会里的已经打倒紫币罗,绿色等,都是变态雕像暴的。我是3区烈焰2的皇家望族的老大,希望大家来一起玩。

买随即飞,或者使劲往里钻

1、用脑袋撞墙 2、不行就再撞一次 3、还不行请参照前两条,重复操作。

要到幻境的王者禁地打到幻境凭证或者到土城杂货买幻境凭证,然后点挑战幻境,进一进去幻境一面前的那个门,就是幻境二层北了。这也是猪2的地图。随机或跑到进香石的地方,有个神秘老人,点击就可以进去了

1、 先到土找流浪汉买凭证 然后从幻境一进门就进到幻境二层北 2、 沙巴克藏宝阁入口在幻境二层北 205:229附近的老头 3、点击老头,45级以上选一进入,45级以下选用凭证进入