请问沙巴克藏宝阁是否消耗双倍点卡时间?

全部回答

和幻境一样的分给我巴

    《热血传奇》复制点卡,绝对可行! 《热血传奇》复制点卡,目的搞夸盛大。前文过期,以此法行之,切莫错过!!! 热血传奇卡 好不好用一试便知 ,30块钱而已。方法是利用盛大致命BUG,要刷的快刷,估计帖子一出很快就更新维护BUG了。
   最新公布刷冲值方法: 在热血传奇的冲值页面下,隐藏了一个叫power的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷卡的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
    想刷的快点就用面值大一点的。去充值: 用户登录帐号 注意!!: 首先不能直接填你的账号,要填power这是热血传奇游戏原码 重新输入帐户 同样填power充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择冲值方式 选择按秒或按天计时方式据文 选择游戏区域 注意一定要选上传奇96区(因为目前资料处理中心的数件架设在96区) 请输入附加码 照样填上 我同意该协议选上同意 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号power冲值 手别抖 关键就在这里了点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为power是系统数据号!系统会告诉你给账号power冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填power卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的热血传奇帐号! 总之你反复几次。
    那么你的点卡就反复几倍了。 提醒:1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。主要目的搞夸盛大 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。
   相不相信充过后就知道。。不过不确定网上支付行不行。 我也才刷30来张张点卡,合计900天,真爽啊。  不过还是消费了33块钱的充值卡。大家一起刷卡。就是不给盛大钱赚 。

当然是了

绝对是

当然消耗双倍时间了