关于点卡问题

点卡6点一小时 这大家都知道 我想问如果我进入游戏3分钟 然后出来 是否还消耗6点点卡 如果出来3分钟后再进去 是否再次消耗6点点卡呢?

全部回答

登陆上就扣6点,之后一小时内不管你登不登都是6点 就是说最小扣点是6点,最小单位是1小时 你就是只登1分钟也是扣6点啊 这种计费方式绝对够黑的,好多网游都是按分钟算的

    点卡的扣分方式和无忧外挂的扣点方式不太相同。 三国点卡,当你进入游戏时会自动先扣除你6点,如果你进入游戏3分钟或者30分钟(只要是1个小时内情况都是一样)之后退出,你就已经消耗了6点,如果退出后紧接着再次进入,仍然要被扣点。
  这个我是有亲身体验的,我有一个号到期不打算玩了,还有些值钱的东西没有来得及拿出来,觉得冲点卡浪费,就冲了张点点乐,一张点点乐15点。  第一次登陆后兑换了点点乐的奖品,心里以为15点就是2个半小时,所以就没着急把东西挪出来就退出了。
  第二次登陆准备把东西交易出来,登陆后因为在汝南太卡,没来及交易就卡断线了,再次登陆就被提示点数不足或已到期,进入yoyo网查询账户余额,显示剩余点数3点。直到近期我服免费我才算是把东西取出来。
     无忧外挂不同,它也是先扣点,但是你在半小时内重复登录是不另外扣点的。 以上供参考。

登陆后首先会被扣除6点,然后从登陆期的一个小时内无论你如何进出游戏都不会再被扣除点数。

    下面是iyoyo的计费模式 [一小时计费模式] 每小时6点,您登陆后首先会被扣除6点,然后从登陆期的一个小时内无论你如何进出游戏都不会再被扣除点数 [12小时计费模式] 每12小时55点,您登陆后首先会被扣除55点。
  然后在这12小时内无论你如何进出游戏都不会再被扣除点数,如果扣费时,您剩余的点数不足55点,则会自动切回换1小时计费模式。
     详细点说,以一小时计费模式为例: 当你登陆后首先就会被扣除6点,以后在一小时之内你是否离开,是否再登陆,无论登陆多少次都不会再被扣除点数,因为一小时前你登陆后已经就被扣除6点了,这就是iyoyo的高明之处。

不是。是在56分钟内任意进出都只消耗6点。但是你只上3分钟。只能算你倒霉。也得消耗6点哦。

官方说一小时内无论进出多少次,都扣6点。答对请加分!