有什么好方法。急啊?

急啊!!宝宝晚上睡觉总踢被子。有什么好方法。。。 宝宝晚上睡觉总踢被子,怕小宝感冒,急啊。有什么好的解决方法。我们睡觉时候穿保暖内衣睡,在肚上搭个小兜兜,盖点小毛巾。我睡醒来,调皮小崽总是踢了被子,而且小毛巾什么都踢了。肚子全打外面。有时候还是趴着睡的。

全部回答

我们家闺女也是这样的。我们就大被窝套小被窝,这样有时她还在外面呢,要是你宝宝自己睡小床的话,有人说可以有橡皮筋之类的在两个被角外面系住,在系到他的小床上,这样被子会自己弹回来!

试试给宝宝用稍大些的睡袋,可以自由翻身又不会着凉!

亲可以买张睡袋,这样就不怕小孩着凉了

用睡袋吧,薄的厚的都有