电脑C盘resetlog是什么文件,能删除吗?

全部回答

  建议不错删除。原因如下: resetlogs命令表示一个数据库逻辑生存期的结束和另一个数据库逻辑生存期的开始,每次使用resetlogs命令的时候,SCN不会被重置,不过oracle会重置日志序列号,而且会重置联机重做日志内容。
   这样做是为了防止不完全恢复后日志序列会发生冲突(因为现有日志和数据文件间有了时间差)。 Resetlog。txt记录命令结果的日志文件 。

Resetlog.txt记录命令结果的日志文件 。 你是否曾运行过命令程序,即点击开始--运行,在“运行”中输入cmd,当命令有效执行成功后,就会自动生成这样一个文件用来记录这些操作的结果,这个文件就是Resetlog.txt,楼主可能有意无意的运行过这个,可以删除。仅供参考。