C盘哪些文件可以删除呢?

全部回答

    方法一、由于C盘中的重要文件比较多,对系统不是太了解的人不要随意去删除里面的一些文件,不然又可能导致系统瘫痪。 方法二、删除上面一些文件之后,C盘空间会增加一些,电脑的反应也会变快,如果还是有影响那么可以进行磁盘管理和碎片整理。
   方法三、C盘哪些文件可以删除还有一种方法,那就是利用优化软件进行删除,相信我们对360安全管理不陌生吧,它里面自带的电脑清理,可以删除一些你平常使用的一些记录文件和存放很久的一些垃圾文件。
     方法四、一般在C盘里面不要装一些与系统无关的东西,如果一不小心装入了其他程序和文件,但是重新卸载安装又太麻烦,那么我们可以利用360里面的小工具C盘搬家进行处理,可以把一些程序直接从C盘转出去,这也是解决C盘哪些文件可以删除的一个不错的方法。