宝宝快两个月可以抱出去晒太阳吗?

全部回答

可以出去晒太阳的,促进VD的合成,夏天的话在每天的上午8-9点之间,下午5点以后,那个时间段的太阳光不怎么强烈的。刚开始不要时间太长,5--10分钟,慢慢加长时间,让宝宝有个适应的过程

可以的'每天控制在一两个小时就行了

最好别出去直接晒太阳,在家里的阳台晒晒吧,他的眼睛没张成熟。孩子太小出去晒对他的视力不好

可以的,但是要注意不要在太阳底下直接晒宝宝的皮肤。

可以的。满月之后就可以了,并且应该尽量裸露宝宝手脚的皮肤,但要注意不要让阳光直射宝宝的眼睛。如果夏天最好是在早上晒,也可以在树荫下晒。