是不是黑白颠倒了?

宝宝晚上老醒,午觉睡得时间到挺长,是不是黑白颠倒了? 宝宝晚上得醒四五次,八点吃完上床睡觉大概九点左右睡着,十一点半至十二点左右醒给吃点完了又接着说,一小时后又醒再给吃两口在接着睡,过那么一个多小时吧又醒了有时候让他侧过去又能睡着有时候就不行,大概四点左右又醒了这时候给他把把尿换个尿不湿然后玩会接着睡,五点或六点醒了再给他吃点睡那么一会七点左右就醒啦,八点左右就给他擦脸洗洗屁屁穿衣服了。上午睡一个小时,下午能睡三个小时呢,我感觉比晚上睡得好,他这是不是黑白颠倒了?

全部回答

应该是的,慢慢调整吧

可能是宝宝受惊了,没有安全感所致,建议妈妈可以和宝宝一起睡并用手搂住宝宝,这样宝宝会有安全感,并且在睡觉的时候把灯尽量调暗,让宝宝分清昼夜,知道晚上要睡觉,给他一个舒适的环境,再者妈妈可以给宝宝带玉,狗牙等定惊之物,或者吃保婴丹,帮宝宝定惊

是的哦,你可以给他纠正过来。白天多陪他玩,让他少睡觉。晚上给他提供一个安静舒适的睡觉环境让他多睡!