小便也挺黄的是什么原因啊?

急!!请各位妈妈们帮忙 宝宝脸色发黄,小便也挺黄的是什么原因啊??

全部回答

亲带宝宝去医院看看吧!不要大意以免影响发育

  宝宝小便黄应该是上火了,注意给宝宝去火吧。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。所以这方面要引起足够重视。为了不让宝宝上火便秘,我平时是很注意的,想尽办法让宝宝喝水,宝宝的饭菜搭配也是我细心收集资料研究成分进行合理搭配的。

  连宝宝的奶粉也经过多方比较,选择了不易上火的奶粉。选的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉三个阶段口味都是淡淡的,与母乳的味道类似。宝宝蛮喜欢喝的。而且内含优质益生元能促进肠道蠕动,防止宝宝便秘,腹泻,改善肠胃功能,所以我家宝宝不上火不便秘,身体棒。

脸色发黄有可能是黄疸还没有完全退掉的, 我宝宝之前也这样了 小便黄是因为体内的水分不够,水喝得太少了, 所以两者都要求宝宝要多喝水才可以的