请问怎么样才能更好的解决这个问题呢?

宝宝身上长刺 我家的宝宝出生一个月零2天,洗澡的时候发现身上长了好多黑刺,在网上查了后说是叫毛疯,要用梳子挂或者用蛋清涂,请问怎么样才能更好的解决这个问题呢,这些黑刺对宝宝的健康有影响吗?

全部回答

我觉得还是听听医生的意见吧!这样也会比较专业一点

宝宝长肉刺可能是缺锌或是皮肤干燥,宝宝的在接触到粗糙的东西了,可以给宝宝擦点润肤的产品,或是妈妈多吃点含锌量高的食如牡蛎、芝麻、等,可以通过母乳传给宝宝。长肉刺是缺少微量元素,我在哪看到过,是缺某种元素,好像是锌,亲最好还是带着宝宝去医院查一下微量元素 经常把宝宝的小手洗干净,涂点润肤油之类的,试试看