如何炸辣椒?

用什么油炸辣椒面很香?

全部回答

    香油炸的香。不过我不用香油,好贵的啊!说说我怎么做的吧,我做的辣椒油就很香,很红:把辣椒面放碗里,碗一定要擦干,把锅烧干,用小火,倒油,放入几粒花椒和一个八角〔就是大料〕,拿个勺子〔大勺子,不是汤匙〕〔不能有水,否则会溅油〕,舀一勺油倒辣椒面里,这时辣椒面没有什么反应,过一会等油温略高,再舀一勺,倒入辣椒面里,这时辣椒面就有反应了,等油温再升高,略微冒烟〔不能冒烟很久,刚开始冒〕,把油直接倒辣椒面里。
    就好啦!需要注意的:一定全程小火;前两次尽量不要把花椒舀到;这种方法的辣椒油很红,很香,但是不辣,可以另拿几个辣椒和花椒一起放,这样就辣了。