5173买东西安全吗

全部回答

不过你所说的安全是指那方面 那要看你买什么东西了,游戏B/点卡/普通装备/宝石等 还有黄金装备,高级首饰等都可能被卖家恶意修复. 还有就是5173是在线交易.5173的客服会把你所买的东西亲自在游戏里面交易给你的,可以放心买不能被恶意修复的物品.

买不能修复的东西还是挺安全的 如果能修复的(比如黄金装备)那就不安全了 一般买家都在游戏中和卖家商量好了才挂到5173交易的 只要能修复的东西怎么买都不安全 因为存在修复问题 主要看卖家的人品和在游戏中的信誉度