你们家宝宝什么时候开始把尿的啊?

你们家宝宝耙尿耙屎 朋友带他家宝宝来我家玩,她告诉我把尿不好,对孩子的大脑发育不好,不能把尿,你们家宝宝什么时候开始把尿的啊?

全部回答

我们家宝宝在满月后就开始把尿了,现在4个月,把尿很听话,如果错过把尿时间,以后就不容易自己排尿了。

宝宝头能直立的时候就可以把尿了,不然脑袋不稳,而且宝宝太小骨骼发育不全,如果把尿太早的话,对骨骼发育不好,而且内脏也容易被压着。

我们家宝宝从二十多天就开始了,只是为了给他养成习惯

我家月子里就开始把了 宝宝也没怎么的

是有这种说法,因为违反了宝宝的天性。但中国传统还是喜欢训练宝宝拉撒,我家是两个月开始的。现在宝宝有点反感,有时不肯把尿。