新安怡的奶瓶怎么样?

新安怡的奶瓶怎么样,有没有乱七八糟的东西

全部回答

新安怡和贝亲的都不错,奶瓶还是选择玻璃的好,能高温消毒长期使用

还可以的,我给宝宝用的新安怡,现在宝宝小,就用玻璃的,等到自己能拿了就用不易碎的材料奶瓶

材料及安全性比较好,使用方便性一般。里面的小套环很容易不小心搞掉。

安怡的奶瓶质量还是不错的。价格有点贵, 新安怡和贝亲的都不错,奶瓶还是选择玻璃的好,能高温消毒长期使用

新安怡的奶瓶不错哦~~它的材质有PP材质、PES材质、玻璃材质,都是属于安全材质的奶瓶,是不含双酚A的,用起来大可放心~~而且都可以耐高温消毒,方便mm的使用,而且像新安怡的PES材质的奶瓶还是不易摔碎的,可以供淘气的宝宝使用哦~