如何将宝宝教育的更好?

育儿教育 宝宝还不会说话,如何将宝宝教育的更好,说话水平有的进步?

全部回答

建议看孙瑞雪的爱和自由,

  一方面可能是你们以前和宝宝话说得比较少,或是保姆带的。一定要和宝宝多说话,看见什么说什么、做什么说什么,不厌其烦地说,说得多了宝宝自然就会开口了。 另一方面,这个时期的宝宝虽然不说话但其实很话都听得懂了,父母有时不能太“聪明”地主动猜宝宝的意思,宝宝做做手势、不用他说就帮他达到目的,他就懒得费力学说话了,宝宝才开始学说话是需要很大勇气,甚至需要一点刺激的。
  比如假装不懂宝宝的意思,鼓励他说出来,他一着急就会急着说话了。

亲的宝宝1岁10个月,这个年龄其实可以给她读书了,每天给孩子读书至少半小时吧,读优秀绘本,孩子会受益无穷的。我家丫丫就是这个年龄开始听我读书的,目前语言能力良好,可以适当地和人攀谈,爱说爱笑爱读儿歌。

多和宝宝说话,多给宝宝讲故事。不要强迫宝宝说话,等他愿意的时候,或者时间到了他就会开口的。

多和宝宝说话,多听儿歌,多鼓励宝宝和小朋友沟通。