换了可尼可牌子的奶粉有点拉肚是怎么回?

宝宝换奶粉拉肚子 宝宝42天了,原来喝贝因美奶粉一天拉一遍,换了可尼可牌子的奶粉有点拉肚是怎么回事

全部回答

最好不要给宝宝换奶粉,估计是换了一种,他不适应了

再换别的奶粉 还是奶粉里的某种成分孩子肠胃不适应

刚开始换奶粉就是会不适应反应的!为什么给孩子换奶粉啊?最好不要总是给孩子换奶粉

  有没有经过转奶的呢?每个品牌间的转换都要进行正确的转奶的,就是将两个品牌的奶粉混合在一起,吃一段时间,在这一段时间里要观察宝宝的大便情况,等习惯了再单独吃转换过来的奶粉,当然也不一定宝宝一定能转换过来,当时我宝宝也是这样,换了很多奶粉,最后经过朋友介绍用了进口的欧能多有机奶粉,一切都好,之前出现了这样的不适应就再也不敢给宝宝换了,因为这种有机奶粉没有添加香精香料,蔗糖,麦芽糊精,我比较放心。

如果喝贝因美的奶粉便便正常,为什么要去换奶粉呢?宝宝才这么小,不能随便换奶粉的牌子的。这样肠胃受不了的。如果真的要换牌子,要慢慢地换的,先是三分之一可尼可+三分之二贝因美,然后是两个牌子各一半混在一起,然后是三分之一贝因美+三分之二可尼可,最后才是100%贝因美。给宝宝换奶粉牌子就是这样换的,别直接100%贝因美给宝宝,宝宝肠胃肯定受不了,拉肚子了。