搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝两个月了,体重增长太少,可不可以换奶粉啊?

宝宝出生时候4KG,42天复查的时候才4.7KG,现在两个月了,我们自己在家里称的才5.8KG,是不是长得太慢了呀? 我的奶水不够,所以一直混合喂养,吃的是多美滋奶粉,前几天有人打电话自称是医院回访的,说可能对这个牌子的奶粉吸收不太好,建议换惠氏奶粉,还给了一个惠氏专卖的人的手机号码,接完电话后我老公说不会是推销奶粉的吧,我也有点儿怀疑,不过她说的确实有点儿道理,现在不知道换好还是不换好,请各位亲们给个建议吧

6个回答

宝宝的体重倒是很正常,没必要去担心,只要宝宝能吃能睡,在以后的几个月会长的比前两个月快点; 换奶粉当然是可以,但不能一下子就换过来,要慢慢一点点的换;对宝宝来说,刚刚适应了一种口味,一下子换别的口味一般宝宝接受不了,容易拉肚子!

宝宝的体重倒是很正常,没必要去担心,只要宝宝能吃能睡,在以后的几个月会长的比前两个月快点; 换奶粉当然是可以,但不能一下子就换过来,要慢慢一点点的换;对宝宝来说,刚刚适应了一种口味,一下子换别的口味一般宝宝接受不了,容易拉肚子!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般女宝宝是长的比较慢的,

一般女宝宝是长的比较慢的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,最好别换奶粉。我家宝宝2个月不到的时候换奶粉的,吐的一踏胡涂。一听奶粉浪费了不说,小孩受罪哦。你那个什么医生就是托儿,别听她的。你家男宝宝女宝宝啊?男宝宝食量会大些...全部

宝宝太小了,最好别换奶粉。我家宝宝2个月不到的时候换奶粉的,吐的一踏胡涂。一听奶粉浪费了不说,小孩受罪哦。你那个什么医生就是托儿,别听她的。你家男宝宝女宝宝啊?男宝宝食量会大些,长的自然就快些。
  我家生下来也是8斤,出了月子就12斤了。现在3个半月,已经17斤多了。不过我家宝宝从98天起我就给他加米粉和蛋黄了。小家伙可真能吃,长太快了也不好,营养会跟不上的。抱着也累人。只要在正常范围之内就没事了。
  我家纯人工喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是喝水少了?多给他喝点水,水里反复点葡萄糖,这样他就喜欢喝了

是不是喝水少了?多给他喝点水,水里反复点葡萄糖,这样他就喜欢喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的孩子千万别换奶粉 啊,我以前是推销奶粉的,这么小的孩子换奶粉孩子很那适应,像楼上说的容易拉肚子。再说小孩子肯吃肯睡体重就不要担心了,又长得快的,有长的慢 的,这都正常。还有就是医院都有吃奶粉回...全部

这么小的孩子千万别换奶粉 啊,我以前是推销奶粉的,这么小的孩子换奶粉孩子很那适应,像楼上说的容易拉肚子。再说小孩子肯吃肯睡体重就不要担心了,又长得快的,有长的慢 的,这都正常。还有就是医院都有吃奶粉回扣的 ,不要轻易相信他们的话收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝体重很正常啊。

你宝宝体重很正常啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多