搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝们都长了多少?

宝宝们都长了多少? 我们家宝贝7个月9天了,今天称了一下还瘦了一斤,身高还在长都75cm,他不到六个月就有20斤的现在只有19斤了,可能跟最近这段时间不怎么吃辅食有关吧好像有点消化不良,大家都宝宝身高体重多少啊?

5个回答

我家才64.5.是不是有点低了

我家才64.5.是不是有点低了收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是,天气热了,吃的少了。我宝最近也不爱吃东西

估计是,天气热了,吃的少了。我宝最近也不爱吃东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的食量有没有降低呢? 可以给宝宝检测一下,看看是否是缺锌了,如果缺锌了,宝宝就是会食欲不振体重降低的。

宝宝的食量有没有降低呢? 可以给宝宝检测一下,看看是否是缺锌了,如果缺锌了,宝宝就是会食欲不振体重降低的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都不一样,再说每个人量身高这么大的宝宝误差也是蛮大的,所以建议你看看家务中心,7-8个月宝宝成长指标看看,正常范围就可以,不过你家宝宝也不瘦了,我家都八个月了才19斤多点,这以后宝宝体重长得就...全部

每个宝宝都不一样,再说每个人量身高这么大的宝宝误差也是蛮大的,所以建议你看看家务中心,7-8个月宝宝成长指标看看,正常范围就可以,不过你家宝宝也不瘦了,我家都八个月了才19斤多点,这以后宝宝体重长得就满了,都是在长身高了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝10个月,没量身高,但是个子较矮,可是偏胖,22斤

我宝10个月,没量身高,但是个子较矮,可是偏胖,22斤收起

0 0
收起 提交
加载更多