可以玩什么样的玩具啊 我家宝贝已经满4个月了?

宝宝4个月了,可以玩什么样的玩具啊 我家宝贝已经满4个月了,一共也就给他买了几个小玩具,一个是拨浪鼓,一个是带柄的摇铃,这两个他都拿着往嘴里送,可能是颜色鲜艳像大棒棒糖么?还有家人送的喜洋洋音乐键盘,看起来似乎是大小孩玩的,但他似乎也很感兴趣,看我们玩,他的小手也乱拍乱抠的,偶尔也能搞出点音乐来!所以想再给他买些益智方面的玩具,先谢谢各位麻麻啦!~

全部回答

我们给买了健身架,宝贝很喜欢。。

我都是给宝宝玩的摇铃

宝宝这么大可以用摇铃,拨浪鼓都是可以的,主要是颜色鲜艳,比较不容易弄伤宝宝的就可以了。

摇铃啊,色彩鲜艳的那种

没有限制的,我看见什么好玩的玩具都买给宝宝