宝宝爱哭该怎么应对?

宝宝爱哭该怎么应对? 天已经进入寒冬了,我们家宝宝不知道怎么回事,突然特别爱哭,只要她想要什么,一步赶不上上就哭,以致你说话语气重点也能哭一会!

全部回答

会不会跟天气的变化有关啊,

如果你狠得下心,就让她哭吧,一直哭到她自己累了,不想哭了,会主动跟你示好的。如果不忍心,那只能慢慢教育了哦。

那是因为宝宝还不会说话,只能用哭来表达,你要想办法了解一下宝宝需要表达些什么意思

和宝宝多说些道理,多给宝宝讲些这样的小故事。 只要宝宝理解了,宝宝就会哭的少了。

宝宝的心灵很脆弱,给宝宝补充一下钙