宝宝很爱出汗怎么办 三岁的宝宝?

宝宝很爱出汗怎么办 三岁的宝宝,晚上睡觉很爱出汗,经常汗湿衣服,白天一活动就汗流浃背,导致经常感冒,该怎么办?

全部回答

现在很多宝宝都爱出汗的,宝宝比大人还要怕热。上次我把我家宝宝抱到医院检查过(耳朵后面有个小包)医生说是淋巴不通,只要以后不变大就没什么

大多宝宝都爱出汗,跟亲家情况差不多,防宝宝感冒,亲要给他经常换衣服,也要多喝水

现在热了当然爱出汗了,宝宝又比较好动 大人应该注意,宝宝流汗了不要立即换衣服,要用毛巾擦干净了,再换干净的衣服,湿衣服更不能一直穿在身上,冷了以后就容易感冒了 所以,注意的还是大人

夏天到了,爱出汗就要多给孩子补充水分,为什么爱出汗咨询一下医生吧。

晚上睡觉的时候要注意温度,不要太高,太高的温度不仅宝宝会热,就连大人都觉得受不了。白天的话要给宝宝多擦汗,多换衣服,不要玩得满头大汗的又跑去吹空调,这样就很容易会感冒的。还有要多喝水,要补充水分才能满足身体的需求。