请各位妈妈帮忙急急急 请问各位妈妈们在月子里吃什么可以下奶?

请各位妈妈帮忙急急急 请问各位妈妈们在月子里吃什么可以下奶,我家儿子都生下一个星期了,可我一点奶都没有医生开的药也吃了,怎么办?请各位妈妈帮忙

全部回答

找一个专业的催奶师吧,基本上都能催下来。不是光靠喝汤就能解决问题的。催下来省下的奶粉钱比请个催乳师的花销要多的多。

和公鸡汤,把油撇净,还有就是蹄汤,都是下奶的

勤吸允,多喝汤水,不要喝母鸡汤要喝公鸡汤,还有木瓜炖鲫鱼

一定要喝下奶的汤,鲫鱼汤和猪蹄汤。可以吃点下奶的中药。

多吃点油水大的,猪蹄,我那时吃的野兔子顿黄老母鸡,奶才下来,不过野兔子不好买,买只老鳖,用鳖肉下面条,不放盐,甜的,你吃吃试试,