5个月宝宝该睡什么样的枕头呢我闺女出生已经160天了?

5个月宝宝该睡什么样的枕头呢我闺女出生已经160天了,一直都在给她睡小米装的枕头。可是这夏天太热了,每每一觉醒后,枕头都湿了一大片。我想问问,现在是否可以给她睡水枕或是茶叶装的枕头?

全部回答

水枕还是不要给宝宝睡了,宝宝比较小的,茶叶枕头可以给宝宝睡的,一般就是用毛斤折几折然后给宝宝枕,然后湿了就可以给宝宝换,这样也比较好的。

一般前6个月,宝宝最好不用枕头啊!

宝宝睡觉多汗的话推荐苎麻枕头,吸汗效果不错。苎麻本身透气排湿性好,还有抗菌的效果,对宝宝头皮有保护的作用。

油柑叶做的枕头吧,不错