现在怀第二胎9个月零6天咯 什么时候可以生?

现在怀第二胎9个月零6天咯 什么时候可以生呀

全部回答

应该快了,有的时候会贪月,但要随时注意观察,是否见红,有羊破了,如果出现这些情况立即就医

这个还真拿不准哦,不过可以明确的是,这个时候是要等着的啦,可以等到有反应的时候,马上去医院就可以了啦,没有什么问题的哦。平时也是要去注意下宝妈的休息啦,别太累了哦。

一般男孩会提前半个月或者一个星期左右,女孩子就会推后或者足月出生。。。

我邻居家生第一胎的时候,九个月就生了,第二胎足足十个月呢!所以,宝妈不用担心,但是还是需要观察的,一旦有什么情况就要做好准备去医院迎接宝宝的到来哦!!!