紫草油好用么?宝妈们?

宝妈们,紫草油好用么?哪个牌子好?跟护臀霜、松花粉、玉米粉比起来,哪种更好?

全部回答

到药店买柴草,然后把香油烧开后,关火倒入紫草,泡一天后就可以用了,泡的时间越久越好用,但要注意晾凉后最好放入冰箱冷藏,不然会变质的

对付红屁股紫草油不错哦。。。我家就用的这个

如果是管红屁屁的话紫草油好用,可以自己做的去药店买紫草回来用香油泡泡就好了我的宝宝就是用的那个,自己做的很好用

我用的紫草油是自己在中药店买的紫草,自己制作的,洗干净了直接放植物油里泡着,一般1-2个月后就可以用了,如果比较着急用的话,可以在锅里把油烧热,然后放紫草进去,注意油温不要太热。但是夏天我给宝宝用松花粉,冬天用紫草油,夏天我感觉用紫草油太油腻了。

推荐我给宝宝选择的叫麦康的品牌,很低调的一个牌子,是用小麦胚芽油制作的,没有任何添加甚至一点味道没有,宝宝一直用都没红过屁股的。效果很好,洗发水我宝宝的头发超黑没黄过。