搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃零食吗 我是个超喜欢吃零食的妈妈?

妈妈们,哺乳期吃零食吗 我是个超喜欢吃零食的妈妈,怀孕时就喜欢吃,但尽量减少吃零食的次数,坐月子的时候忍了一个月没吃。一出月子就买了喜欢吃的零食,吃的时候很爽、很惬意,可吃完了就开始担心没营养,真是矛盾啊。宝妈们,你们有同感吗?

我不敢吃啊,母乳,怕影响宝宝

我不敢吃啊,母乳,怕影响宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的.尽量选择一些健康的食品咯,我都是吃瓜子啊,坚果类的和水果多.

可以的.尽量选择一些健康的食品咯,我都是吃瓜子啊,坚果类的和水果多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少吃的好啊,我是不愿意吃零食的

还是少吃的好啊,我是不愿意吃零食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃零食,但是要注意零食量的控制,和零食的选择,不要选易上火的食物吃,可以适当的以水果去代替一些零食,如苹果,香蕉,哈密瓜,猕猴桃之类的水果吃

可以吃零食,但是要注意零食量的控制,和零食的选择,不要选易上火的食物吃,可以适当的以水果去代替一些零食,如苹果,香蕉,哈密瓜,猕猴桃之类的水果吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是相当有啊,控制不住自己嘴巴,宝宝睡了就想吃零食。还忍不住想吃巧克力。

那是相当有啊,控制不住自己嘴巴,宝宝睡了就想吃零食。还忍不住想吃巧克力。收起

0 0
收起 提交
加载更多