搜索
爱问首页 爱问商城

我是哺乳期的妈妈可我感冒了怎么办 我是哺乳期的妈妈可我感冒了?

我是哺乳期的妈妈可我感冒了怎么办 我是哺乳期的妈妈可我感冒了,浑身酸痛,低烧。能给宝宝吃奶妈,我吃些什么药。

如果是受凉了,你可以喝一些小柴胡冲剂,我喂奶时喝过很多,很安全。另外,多泡脚,喝生姜红糖水也行。 受热了,喝水吧。炖点冰糖梨水可能有用,没试过。

如果是受凉了,你可以喝一些小柴胡冲剂,我喂奶时喝过很多,很安全。另外,多泡脚,喝生姜红糖水也行。 受热了,喝水吧。炖点冰糖梨水可能有用,没试过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧张 多喝水 能吃奶亲要戴口罩

不要紧张 多喝水 能吃奶亲要戴口罩收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以吃中药,或是喝姜糖水,桔子皮泡水等都可以治疗感冒,最好在医生的指导下服用。

亲,可以吃中药,或是喝姜糖水,桔子皮泡水等都可以治疗感冒,最好在医生的指导下服用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我的建议是喝三九感冒冲剂+小柴胡冲剂,我那时早孕时候发高烧也是这么喝的,医生给我开的药。但最保险的还是亲亲自去医院看看妇产科医生,听取她们的建议才吃药。

亲,我的建议是喝三九感冒冲剂+小柴胡冲剂,我那时早孕时候发高烧也是这么喝的,医生给我开的药。但最保险的还是亲亲自去医院看看妇产科医生,听取她们的建议才吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是哺乳期的妈妈可我感冒了,浑身酸痛,低烧。能给宝宝吃奶妈,我吃些什么药。 云帆 名字取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 帆棹常...全部

我是哺乳期的妈妈可我感冒了,浑身酸痛,低烧。能给宝宝吃奶妈,我吃些什么药。 云帆 名字取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。
  人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。 欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。  以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀。 希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,/只/是/从邓/博/士/为/诸/多/家/长/提/供/取/名/解/疑/时/候/所/用到//的/名/字/里面/选//择/出来的。
   可加Q Q⒋⒈⒍ ⒏⒊ ⒐⒊ ⒌⒉咨询。  希望对你有帮助!。收起

0 0
收起 提交
加载更多