搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒能喝板蓝根吗?

求助!哺乳期感冒能喝板蓝根吗? 喉咙痛,应该是要感冒了。喝了几天生姜红糖水,没有更严重,但是也没有好。宝宝2个多月了,纯母乳喂养的,请问可以喝板蓝根吗?有医生说过可以喝吗?还可以吃什么药呢? 谢谢了啊!

板蓝根是可以喝的,但也要少喝哦,我在月子里也有次发烧了,吃了中成药感冒滴丸,第二天就好了,但是你喉咙痛应该是有炎症,不知道吃了管用不

板蓝根是可以喝的,但也要少喝哦,我在月子里也有次发烧了,吃了中成药感冒滴丸,第二天就好了,但是你喉咙痛应该是有炎症,不知道吃了管用不收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道! 不过还是慎重点好,不然就停几天吃药吃好了再喂

不知道! 不过还是慎重点好,不然就停几天吃药吃好了再喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

稍微喝点是没关系的,我们那时候也喝的

稍微喝点是没关系的,我们那时候也喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

板蓝根应该是可以的,至于西药那就要谨慎了。吃药期间停止喂奶给孩子就行。停药48小时以后再给宝宝喂奶。

板蓝根应该是可以的,至于西药那就要谨慎了。吃药期间停止喂奶给孩子就行。停药48小时以后再给宝宝喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般会建议前三个月尽量不要吃药的。不过如果一直不好,硬撑的话对母体和胎儿都不好

一般会建议前三个月尽量不要吃药的。不过如果一直不好,硬撑的话对母体和胎儿都不好收起

0 0
收起 提交
加载更多