搜索
爱问首页 爱问商城

请问你们有请过催乳师通奶吗?

请问你们有请过催乳师通奶吗?有效果吗?要多少钱啊?

挺管用的,价格说不准的。。。。。。。。。。。。。。

挺管用的,价格说不准的。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前请过催奶师,不过我觉得效果不是很明显,因为如果是乳腺管不通的话找催奶师挺对路的,我那会儿是产奶少,所以催奶师也没起太大作用。一般二三百吧。

我之前请过催奶师,不过我觉得效果不是很明显,因为如果是乳腺管不通的话找催奶师挺对路的,我那会儿是产奶少,所以催奶师也没起太大作用。一般二三百吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友请过,不过是在九年前了,她说效果很好,就是很痛。她那时候是60元一次,不过现在物价上涨,我估计没有二百元一次是下不来的。

我朋友请过,不过是在九年前了,她说效果很好,就是很痛。她那时候是60元一次,不过现在物价上涨,我估计没有二百元一次是下不来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还要通乳师 啊 叫你老公不就可以了啊

还要通乳师 啊 叫你老公不就可以了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水多不多主要是看宝妈的体质哦~如果奶线通就不要请催乳师哦~奶线不通请还可以,我那时是吃了下奶的中药哦~还不错!

奶水多不多主要是看宝妈的体质哦~如果奶线通就不要请催乳师哦~奶线不通请还可以,我那时是吃了下奶的中药哦~还不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多