下午放学接宝宝的时候可以给宝宝带吃的吗 宝宝2岁半了?

下午放学接宝宝的时候可以给宝宝带吃的吗 宝宝2岁半了、刚上幼儿园、在学校吃饭也不认真、怕影响他的身体发育、接他放学的时候就想给他准备些吃的、可是这样又怕让他觉得跟爸爸妈妈在一起就是好就又不想上幼儿园了、

全部回答

可以带一点点干果,水果之类的,我家的孩子在我送他上学的时候,总是会嘱托我“妈妈,你来接我放学,给我带点。。。。。。”,其实有时他也不吃。我猜想,其他小朋友如此,而满足自我虚荣心的一种表现吧!

我觉得到没有必要给他带吃的 应该让他适应幼儿园的生活,幼儿园除了吃饭还有点心吃 回家还要吃饭,这样晚饭又不认真吃了

宝宝应该不会觉得爸爸妈妈在一起就是好就又不想上幼儿园了、 也许他会想放学了就有好吃的了。 下午放学时候学校门口摆在一排的小吃,买的人也不少。 怕孩子在幼儿园没吃饱饭,我会回家后煮一些饺子或者买奶茶等其他东西给她吃。