我家宝宝也准备今年九月入学呢 我家宝宝五岁七个月了?

我家宝宝也准备今年九月入学呢 我家宝宝五岁七个月了, 今年九月也准备上小学了,不打算上学前班了

全部回答

有点早吧,孩子这么小去了小学不适应吧,到时看人家都比他大会不会心里有想法。

男孩还是晚入学比较好,女孩可以早上学。因为女孩在早期比男孩发育成熟。

其实没必要上学前班,大班直接接轨一年级,没问题的

现在有上幼儿园的话不需要再上学前班吧,我宝宝九月要上幼儿园,我在想如果她实在不愿上就干脆以后上学前班得了

在九月之前生的宝宝才可以读,学前班是小学的一个过度啊,不上会不好