可以吗?自制豆浆?

自制豆浆,可以打了以后,烧开放在冰箱里,早上起来热着喝,可以吗?宝宝喝可以吗?

全部回答

不可以的,豆浆不是奶,不可以加热了喝,而且放置的时间太长了有细菌,宝宝一岁以内不要喝豆浆呀,宝宝不好消化的

宝妈说的是头天晚上打好放在冰箱里吗,建议宝妈还是给宝宝喝现打的比较好!隔夜的豆浆并不是很好

豆浆一定要喝新鲜的,放了半天以上的,大人都不要喝了,更别说给宝宝喝。

这觉得这样不好,一般是要喝新鲜的豆浆才行的,不过亲说的大人是可以喝的,最好宝宝不要喝

如果宝宝在一岁之内,是不能喝豆浆的,喝多了不易消化,豆浆最好和新鲜的,这样才能保证营养不流失。