可是我又怕孩子在家和爷爷奶奶学不到什么?

关于宝宝去幼儿园 我儿子现在2岁3个月了,我现在为他是否要上幼儿园考虑,同事的孩子去都 病了,可是我又怕孩子在家和爷爷奶奶学不到什么,总之,多大的孩子上幼儿园最好,我想听听大家的观点

全部回答

我家宝宝也是两岁零三个月,我准备过了春天就送幼儿园了.孩子在家容易被宠坏,我女儿虽然喜欢和其他的小朋友玩,但只要别人拿了她的玩具,她就不愿意了,又哭又闹的,有时候还会打人.小孩子的集体意识不强,我就想送她去幼儿园学习集体生活.在家里爷爷奶奶过分宠着孩子也不好.