什么牌子的米粉比较好呢?

宝贝快四个月了,要添加米粉了,什么牌子的米粉比较好呢?三个月体检的时候医生说要添加含有铁的米粉,那种牌子比较好吸收呢?

全部回答

现在米粉的选择其实是非常多的,具体的可以到母婴店去了解一下的,慢慢的也可以自己给熬些稀粥喝的

我家宝宝吃双熊米粉,还好呢,不怎么上火的!

我们这同事都是买的贝因美的米粉给宝宝吃,亲也可以买包让宝宝吃吃看,有的宝宝不吃这个味的,有的吃,有的不吃

你家是纯母乳的吗?要是纯母乳可以6个月后再加,现在儿保医生的知识都太out了

我觉得都差不多,四个月米粉很难吃的,估计添加的东西少