这是红屁股么?今天发现宝宝屁眼这里一圈红红的有一粒粒的小点点?

今天发现宝宝屁眼这里一圈红红的有一粒粒的小点点,这是红屁股么?怎么办呢?

全部回答

是不是尿不濕引起的,要經常換,保持寶寶PP乾燥哦!

是不是你吃辣椒宝宝上火导致的

那就是尿布疹了,在宝宝大小便之后一定要清洗干净,然后擦上护臀膏就可以了。

应该是尿布疹,多洗洗凉凉。。。。。

首先保持宝宝屁屁的干净和清爽。然后,方便的话涂护臀的,不过我没涂。我涂紫草油,中药,便宜实惠无副作用。紫草5毛(药店),100ml菜油,放在一起浸泡2小时后上锅蒸制(加保鲜膜以免水蒸气进入药中),冷却后即可。