小孩裸睡好吗?…而且还特别喜欢趴在大人身上睡…这样是否要改正?

小孩裸睡好吗?…而且还特别喜欢趴在大人身上睡…这样是否要改正?… 我十七岁,小孩子是我表姐的孩子,二岁多…因为我们家就我一个男孩,爸妈就对表姐跟亲女儿一样…对小肉球也很亲,像外孙一样,所以表姐工作忙时就把孩子放我们家…但爸妈又忙于酒店和美容院之间…所以我就充当奶爸的责任…(发现自己挺罗嗦,但目的是让大家明白孩子不是我的…)一直以来我发现小家伙特别喜欢裸睡,而且还非要趴在大人身上…这是什么原因啊?…这么做好吗?…是否要引导孩子不这样呢?…

全部回答

改一改吧 孩子总有大的时候啊

应该让宝宝枕在枕头上睡觉的习惯,一般家里会给孩子穿个小肚兜,防止宝宝凉肚子的

只要别让宝宝露着肚脐眼,一般裸睡没事,趴到大人身上不好,宝宝趴着对心脏不好,趴着睡会引起呼吸困难,而且大人也累,休息不好

我觉得孩子还小,裸睡很好的,但是趴在大人身上睡就不好了,要引导孩子改正的

呵呵,裸睡好啊,可以休息好了,趴在大人身上能舒服吗?大人小孩子都休息不好啊,等宝宝睡着了可以把宝宝再放床上躺着睡啊!