怎么纠正啊?宝宝踮着脚学走路?

宝宝踮着脚学走路,怎么纠正啊?

全部回答

宝宝的模仿能力很强的,估计是看到谁这样走路觉得好玩。所以最主要的还是要从源头解决吧。温和告诉宝宝这样走路是不正确的。不要打骂宝宝。

我家宝宝有时也这样,不要太在意,可能是宝宝觉得好玩吧

宝宝刚学走路都是这样的,不要让他走太快,慢慢走就会好点,大一点就好了.

不要让孩子太早走路一岁左右会走就可以了,也不要用学步车或是学步带,这个很容易在踮脚的

这是学走路时的一个必经阶段,孩子不但要锻炼腿的力量,脚部力量也要得到锻炼,这样以后才走得好,不用纠正