请问有没有妈妈知道香港药房奶粉有没有假?

请问有没有妈妈知道香港药房奶粉有没有假? 我发现香港药房的奶粉要比屈臣氏、万宁那些地方便宜一些,但是不知道有没有假,我宝宝吃的是惠氏,一直都在上水的一家药房买的,不过这次买的跟上次有点不同,上面多了一个标志上面写的水溶性膳食纤维,老公对照了一下,比之前买的好像还多了一个配方,不知道有没有问题,好怕啊???

全部回答

听说会有假的。人家会区别对待外地游客的。不过我也是听别人在网上说的,我自己没有去拖过粉。

我们也是 的所以我让我姐姐的同学从香港带了2罐回来一比较是一样的··只是香港那边好这里一样包装换了

我以前去药房买的跟在屈臣氏和超市买的也有点不一样,这个不好说哦 呵呵

好像是没有吧。因为个个都说去香港澳门买好。

个人觉得国外奶粉比较好,有条件还是自己到国外大超市采购,像我这种没有没有门路的话还是通过国际妈咪代购网直邮国外奶粉靠谱些