请问你们的出生一个月的宝宝是跟大人睡的还是放在摇篮里睡啊?

请问你们的出生一个月的宝宝是跟大人睡的还是放在摇篮里睡啊?怎么样才好? 出生一个月的宝宝晚上白天我都放在摇篮里睡引来了大人们的说她们很不赞成这样子请问你们的孩子是怎样睡的?

全部回答

当然是和大人分开睡好,这样的习惯要从小养成

我家宝贝从小基本都是自己睡小床的,因为我个人觉得宝贝跟着大人睡觉的话,大人翻身什么的,宝贝睡不稳啊,还是让他单独睡觉比较好

我们家的宝宝从出生就是放在摇篮里睡的,从三个月开始就可以在摇篮里睡一整夜了!养成宝宝可以一个人入睡的习惯!

我们是白天让宝宝睡自己的小木床,晚上跟我一个被窝睡,这样好喂奶。宝宝也非常喜欢跟大人一起睡,有安全感。晚上一放到小床上就哭闹

还是跟大人睡吧,怪可怜的自己一个睡,刚刚从妈妈肚子里出来,对这个世界那么陌生,需要妈妈的,离妈妈近一些宝宝有安全感,也可以随时观察宝宝的情况