求断桥残雪八孔竖笛乐谱图

全部回答

    -这位是实打实的受害者——放着世界流行的简谱、五线谱不去学,偏要弄那个连山寨都不如的、祸害音乐前途的、退步到幼儿水平看图识字的所谓“图谱”!竖笛用的乐谱就是普通的简谱,歌本上到处都有——看你这情况肯定是学习路子不对。
  如果要吹50首歌曲,还要50首“图”么?  哪儿弄去啊 ——本来很简单的事情,因为偷懒误入歧途。  给自己增加了麻烦。学习竖笛正确方法:第一买本简谱乐理教材,学会识谱、唱谱—— 这是重要的功夫,非学不可! 快的两个月,慢的半年,定可拿下;第二买本竹笛教材(6孔竹笛和6孔竖笛完全一样,教材可以通用。
  而且学会竖笛就等于学会了竹笛! 还有长笛、萨克斯……),先学习筒音 5 音阶指法,从低音 5到高音6 共16个,需要死记硬背,一般两天即可攻下。  慢的一周也可以了。第三会唱谱了,会吹音阶了,就可以照着谱子吹歌曲啦——无论什么歌曲!以后再学习3、5种技巧,就可以让笛声更好听——一年以后,可以改吹竹笛。
  总共需要多长时间?三个多月—— 半年——高质量高效率啊——。