孩子怕见你怎么?

孩子怕见你怎么办

全部回答

如果孩子怕见自己的父母,那父母要深深的检讨一下自己怎么会这样,一定是做了什么伤害孩子内心的事了,一般孩子就是不在父母身边,见到父母也会很亲的,可以多和孩子说说心理话,说很爱很爱他。

你说的那个你是孩子的爸爸吗?如果是的话,孩子怕见自己的父亲那也得见啊。可以让孩子和他沟通感情,适当的情况下你们一起带孩子去游乐场,带孩子去购物大世界给孩子买点他喜欢的玩具或书籍。最主要的还是沟通,孩子小还容易把关系拉近些,如果孩子大了,懂得事情了到那时许多事情都不好办了!

怎么怕见你呢?你是他的妈妈吗?如果是妈妈的话,就没有什么了,孩子长大了以后就和别人没有什么区别了.

孩子怕你是因为过于严厉了吧,其实威严不是靠着打骂来书立的,而是让孩子尊重自己

自己的孩子,为什么会怕见你呀,是不是孩子从小不是你带着,所以和你不够亲近,还是要多带孩子一些时间才行的。