宝宝什么时候使用牙膏最好?

宝宝什么时候使用牙膏最好? 请问一岁半的宝宝能用牙膏吗?什么时候用好?还有我家遗传近视,用不用给宝宝补充DHA啊?

全部回答

牙牙乐的挺好的,宝宝吃下去也不要紧,现在就可以刷牙了

一岁半的宝宝用牙膏还小了点,两岁之后就可以用了! DHA可以补充啊,就是宝宝不近视,也是可以补充的!

不能用,宝宝也不会用,两岁半之后可以学习刷牙,三岁后可以用牙膏,可以给宝宝补充DHA

宝宝还太小,不能用牙膏会吞进去的,得三岁以后用.

对于1至2岁的幼儿,家长可用消毒或煮沸的纱布,蘸温开水擦拭孩子的牙齿,每次饭后、睡前各一次;4岁以下的儿童,在清洁牙齿时,家长可以选用一些淡盐水给孩子漱口,或者用温开水刷牙;4~6岁的儿童可在家长的指导下使用刺激性较小的儿童专用牙膏,且每次使用的牙膏量要适量;7岁以上的儿童可以使用含氟牙膏。