谁能给点建议让宝宝快好?

我家宝宝最近感冒直咳嗽,现在在吃头炮,谁能给点建议让宝宝快好

全部回答

咳嗽本身是一种保护性的生理反应,当呼吸道受到某种刺激,如有害的烟雾和气体、痰液、异物等,刺激通过传入神经引起咳嗽中枢兴奋,便导致了咳嗽。它可以避免上述有害物质深入呼吸道而对人体造成伤害。所以在一般情况下,轻度咳嗽时无需服用止咳药。

这个季节很多小孩子感冒发烧,你可以买点HK的保婴丹给小孩吃,感冒发烧吃这个效果很好.

去听诊下气管和肺有事没有 有事就要输液 吃药效果慢 给宝宝吃点止咳化痰颗粒 多喝开水 多拍背

感冒药要和消炎药配合着吃才好。克洛己新干混悬剂这个药还可以,医院开的,治疗感冒咳嗽,就是味道有点怪……。复方福尔可定口服溶液也是治疗咳嗽的,还可以。

最好不要给宝宝吃药,冰糖梨水可以有效止咳化痰润肺,你煮些给他吃。