使用APU内置显卡,内存设为1866玩游戏死机重启

  主板:GA-F2A75M-D3HCPU:A8-5500内存:Geil 金邦 Value plus系列 DDR3 1866 4G*2电源:酷冷至尊(CoolerMaster)雷霆450电源使用内置显卡,玩游戏warcraft 3 花屏,死机,重启,使用鲁大师测试到显卡性能时死机,重启。
  使用PCI-E显卡,禁用内置显卡,玩游戏正常,鲁大师性能测试通过。后来发现内存频率调成1600,使用内置显卡玩游戏就没问题。是内存的问题吗? 但使用PCI-E显卡,内存设为1866鲁大师内存性能测试也通过了,玩游戏也没问题。

全部回答

A卡(集成显卡)不能设置1866 ,因为主板的芯片承受不住,如果装上独立显卡,独显分担集成显卡,主板就能正常运行了。。