怎么办?九个月的宝宝晚上睡觉头上出很多汗枕头都有湿?

九个月的宝宝晚上睡觉头上出很多汗枕头都有湿,怎么办?

全部回答

给孩子盖得太厚了 可以盖得稍微薄一点 孩子会睡得比较舒服也不会出这么多汗的

我家也是,每次湿了就把枕头转一下,或者盖少一点

天热还是因为不热也出汗,要说清楚的,天热出汗很正常,不热出热还闹夜,食欲不好要考虑多晒太阳,可能补钙

孩子本来就火气大,现在天又热,出汗也是正常的,枕头湿了及时更换就好

小宝宝大都这样子呢 亲尽量少穿些 完后弄个毛巾什么的垫下 湿了就给拿掉吧 完后亲在饮食上多注意些 帮宝宝补补钙 锌