请问是怎么回事?

宝宝手脚冰凉上午还好好的,到了下午宝宝的手脚冰凉,头有有点冷,用温度计量了一下是35.8度,请问是怎么回事,

全部回答

手脚冰凉是受凉了。小孩的温度是这样来把握的,把你的手伸到小孩脖子后面,摸摸他要是出汗,就说明热了,摸摸小孩的手心要是凉的话,就说明冷了,我的方法仅供参考。

是不是宝宝有点发低烧呢,你要注意宝宝的保暖问题咯。袜子是一定要穿好的哦。

有点受凉了,注意穿衣喝些热水!

这个温度正常吧,35.8—37.2都是正常的,你看宝宝是不是冻着了。