苏霍姆林斯基的《教育的艺术》是什么时候出版的

全部回答

2009年1月1日汕头大学出版社出版的图书

教育的艺术》是汕头大学出版社2009年1月1日出版的图书

《教育的艺术》是汕头大学出版社2009年1月1日出版的图书。内容简介《教育的艺术》选取了10位古今中外的著名学者或教育家对于教育问题的论述,力争从各个方面反映教育的本质,并让我们今天的教育工作者及家长们有所借鉴。杜威在中国的演讲中曾经说,教育不是奢侈品,而是必需品。的确如此,一个人的知识、思想、品德,无不来自于教育。教育是一个民族最根本的事业。